О низкобелковых продуктах

Государственное учреждение «Свислочский районный центр гигиены и эпидемиологии» информирует, что РУП «Научно-практический центр Национальной академии Беларуси по продовольствию» был разработан и освоен в производстве ассортимент специализированной пищевой продукции для больных фенилкетонурией:

низкобелковые макаронные изделия,

сухие низкобелковые смеси для приготовления картофельного пюре и картофельных клецек,

сухие низкобелковые смеси для выпечки,

гранулированные низкобелковые крупы и каши.

По своему составу данные изделия могут быть рекомендованы для питания детей и людей других возрастных групп, страдающих фенилкетонурией, целиакией, почечной недостаточностью и другими заболеваниями, при которых необходимо специализированные низкобелковые продукты питания.

Загрузчик Загрузка...
Логотип EAD Слишком долго?

Перезагрузка Перезагрузить документ
| Открыть Открыть в новой вкладке

Download

 

Помощник врача – гигениста                                      И.А. Белуга

274 views